MolecularMeal
MolecularMeal - это мастер-классы и кулинарные шоу молекулярной кухни, которые перевернут ваше представление о еде. На ваших глазах будет происходить зрелищная и удивительная трансформация продуктов в неземные блюда. Никакой варки, жарки и кастрюль: для приготовления блюд молекулярной кухни используются безопасные химические реакции, а процесс напоминает опыты в космической лаборатории!
Молекулярная кухня позволяет сохранить все полезные свойства используемых в приготовлении продуктов. Это новое слово в мировой гастрономии, впервые термин "молекулярная гастрономия" появился только в 1992 году, хотя доподлинно известно, что еще в 1877 году готовили мороженое при помощи жидкого азота. Традиции данной кухни закладывались лучшими поварами мира. Сейчас блюда молекулярной кухни всё чаще встречаются в ресторанах нашей страны!