На мастер-классе по приготовлению японской кухни вы научитесь основным приемам создания этих популярных азиатских блюд.
Меню (4 блюда, ~550гр):
- Суп Том Ям с морепродуктами
- Вок-лапша удон с начинкой* и соусом терияки
- Мидии запечённые в раковине
- Десерт: фрукты в темпуре
*начинка на выбор: говядина, курица, овощи
Посетив данный мастер-класс, вы будете знать как приготовить эти же блюда дома. Всё приготовленное вы сможете съесть в конце занятия, запивая вкусным чаем.
Что нужно знать?
Количество человек по сертификату: 2.
Количество человек в группе: до 15-25 чел.
Продолжительность: 1 час 30 минут со временем на дегустацию.
Минимальный возраст: от 13 лет. Ребенок до 12 лет (для него необходимо приобретать отдельный сертификат) может принять участие в мастер-классе только вместе со взрослым.
Дополнительная информация: если по каким-то причинам вы не можете посетить занятие в забронированное время, необходимо отменить визит не менее чем за 24 часа. В противном случае сертификат будет аннулирован. Мастер-классы проводятся по расписанию.
Что с собой взять: сертификат.
Срок действия сертификата: 1 год с момента покупки.
В стоимость подарочного сертификата входит:
Все продукты для приготовления блюда, а также имбирь, васаби, соевый соус, одноразовая посуда, продукты, раздаточные материалы с рецептами.
Правила активации
01
Зарегистрируйтесь на сайте www.bantikov.ru и активируйте карту;
02
Наш сотрудник свяжется с вами в течение 1 рабочего дня;
03
Перенести запись можно не более 1 раза и не позднее, чем за 24 часа до назначенной даты;
04
В случае неявки в назначенное время подарочная карта аннулируется;
05
Карта не подлежит обмену на любые другие карты на нашем сайте, а также обмену на денежные средства;
06
Дата окончания срока действия карты указана в правилах. По истечении срока действия карта становится недействительной.
Где можно реализовать?
Как добраться?
Координаты для навигатора: 55.794649, 37.753658
Отзывы
Отзывы
Влад 08.07.2023
Подарил жене, она любит японскую кухню! Ей очень понравилось)
Рейтинг услуги:
Статистика оценок: